Nutmeg - Мускатный орех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nutmeg - Мускатный орех » Новый форум » Что случилось с ЦКП?

Что случилось с ЦКП?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-нибудь в курсе, что случилось с Центральным комитетом психонавтов? Сайт то блокируется, то выскакивает какая-то хрень. Сейчас есть у кого-нибудь связь с администраторами ЦКП? Может, они переехали. Хотя бы базу данных выложили для скачивания.

2

факир ты че? форум работает ruckp.org
если не можешь зайти используй онанимайзеры, но самый простой зайти через оперу просто включив режим сжатия. если конечно это тот факир

3

Форум заблокирован закон на него тоже подействовал

4

Факир тот самый ;-)) Что за способы входа? Опиши немного подробнее.

5

Вот, собственно, надыбал способы входа на любые запрещенные мудаками сайты в группе ЦКП вконтакте. Цитирую
"ЦКП - форум о психонавтике, поистине уникальное место на просторах сети. В связи с законом о цензуре мы оказались в чёрном списке и многие страждущие умы не в силах найти и соприкоснуться с той информацией что несёт в себе Комитет. Но это не повод для отчаяния, ищущий да найдёт! Здесь будет размещена информация как цензуру обойти.

1. Способ первый и самый простой:
Просто юзаем оперу в режиме турбо, работает не у всех но работает, пробуйте.

2. Способ второй:
Скачиваем анонимный браузер TOR, он достаточно прост в использовании, скорость соединения падает, но товарищ майор смело отсасывает со своей цензурой.

3. Способ третий:
Скачиваем браузер Mozilla Firefox, устанавливаем на него плагин anonymox, и у нас появляется панелька с выбором прокси-серверов, и по айпи вы уже можете быть в Голландии или США например, соответственно российская цензура на вас распространяться не будет.

Лично я предпочитаю способ 3, т.к. нахожу его самым удобным".
Собственно, третий способ у меня и получился. Я снова на ЦКП!!!

6

Поздравляю)

Вы здесь » Nutmeg - Мускатный орех » Новый форум » Что случилось с ЦКП?