Nutmeg - Мускатный орех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nutmeg - Мускатный орех » Новый форум » Действие ореха в психологической и психодуховной работе.

Действие ореха в психологической и психодуховной работе.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день!
На Вашем сайте я в первый раз, поэтому постов со старого форума я не читал.

Буду Вам очень признателен, если завсегдатаи употребления ореха ответят на следующий вопрос, ибо очень интересная тема:

1. Как на Ваш взгляд, способствует ли  эффект ореха занятиям по психодуховности, саморазвитию, медитации и т.п.? 2. Т.е. правильно ли и стоит ли его использовать как средство усиливающее действие самой психодуховной работы или каких-либо психологических упражнений (особенно интересно его применение в области психотерапии)? Или это все фигня, и в  нем ничего такого особенного нет? 3. Помогло ли кому-то употребление ореха в его психодуховных поисках или нет? 4. Также интересны основные (и типовые) эффекты от употребления ореха? 5. Ну, и если не затруднит это отвечающего, то не могли бы привести в качестве иллюстрации свой конкретный пример (или опыт)???

2

Для меня орех это антидепрессант.Раз в неделю,для расслабления.Естественно в миксе с ипомеей. Саморазвитие? Конечно,ещё какое!взгляд на вещи стал гораздо менталистичнее,замечаю то что не видят другие.Медитация под волшебную музыку sacred  spirit такая,что уносит в другой мир. Перестали раздражать многие вещи,на которые болезненно реагировал.А уж секс под орехом ваще вещь! Кожа становится чувствительнее,угадываешь и чувствуешь желания партнера.Причем явно замечаешь,что действуешь на других,при желании. Сильная Эмпатия,-только тогда я понял фактическое значение этого слова.

3

То vadimka72,
А есть какие-нибудь "фишечки" в использовании эффекта, к-й дает орех, или какие-нибудь способы усилить или немного изменить "орешный" эффект, например в сторону психоделии. А то, насколько я читал, говорят, что хорошо в этом плане действует глицин, пирацетам, витамин С, - и говорят, что эффект связан с какими-то то ли ИМАО, то ли МАО...??

4

Maerling написал(а):

То vadimka72,
А есть какие-нибудь "фишечки" в использовании эффекта, к-й дает орех, или какие-нибудь способы усилить или немного изменить "орешный" эффект, например в сторону психоделии. А то, насколько я читал, говорят, что хорошо в этом плане действует глицин, пирацетам, витамин С, - и говорят, что эффект связан с какими-то то ли ИМАО, то ли МАО...??

попробуй добавить немного ипомеи,будет очень интересно)

5

а она на данный момент легальна (не запрещена и не ограничена) на территории РФ?
И "немного" это примерно сколько (семян или грамм)? :)

6

Maerling написал(а):

а она на данный момент легальна (не запрещена и не ограничена) на территории РФ?
И "немного" это примерно сколько (семян или грамм)?

Идешь в магазин Семена.Покупаешь пакет ипомеи с синим цветком(синяя звезда,летающие блюдца,голубой небосвод и т.п.лишь бы цветочки были с голубым оттенком(такие сильнее).обычно 30 семечек хватает,больше можно,но возможны небольшие спазмы кишок(первый час).Моешь их(так как нередко обработаны от насекомых(трясу в баночке с каплей жидкого мыла или фейри)).затем залить в кружке(на 1/3)вода без хлорки(обяз-но)и прохладная.замачивать ...ну полдня обычно.Затем берешь семечко(уже набухшее и выглядывает ядро(похоже на сморщенную личинку))сжимаешь между большим и указательным пальцем и выдавливаешь в другую кружечку на 1/2 с чистой и прохладной водой.Когда все выдавишь,двумя залпами выпиваешь,вкуса никакого,тошнота не большая,через 10-20 минут,через 40-50 мин.проходит(можно заранее выпить мотилак,только не церукал!!)  Данные действия обычно делаются через 3-6 часов после приема М.О.   Постепенно появляется гиперчувствительность,- обоняние,зрение,слух,реакция увеличиваются в 3-4раза(оказывается все вокруг сильно пахнет,причем неприятно).Возможно поэтому в миксе с мускатом,чувства такие мощные.Приятные мурашки по коже,захватывает дух как на качелях.Конечно быть одному...а то обломы сплошные.

7

Maerling написал(а):

Maerling написал(а):

Если её запрещать,то пипец))))придется все вьюнковые цветы жечь,даже вьюнок который в огороде на картошке.И на каком основании запрещать?Это почти лекарство,-усиливает действие успокаивающих,седативных гербариев.Вон фенотропил,-эффект более грязный и химия,однако без рецепта.А ведь при инсульте(точнее после него) самое то,сосуды мозга почистить...

8

Maerling

Maerling написал(а):

То vadimka72,

Орех сам ИМАО и другое в одном.Про глицин слышал,про цитрусовые соки тоже,что усиливают.Сам не вычислял...может быть.

9

Привет всем!!!  :flag:
Предлагаю более детально обсудить сочетания, включающие мускатный орех. Лично мне бы хотелось:

уменьшить побочные эффекты:
- тахикардия,
- чувство усталости в сердце,
чувство отека лица;

Дополнить психоэнергетическое действие
- усилить чувство беззаботности,
- усилить восприятие красоты и настоящего момента.

Встречаются упоминания о сочетании ореха с
- другими специями,
- глицином,
- пирацетамом,
- фенотропилом,
- имао,
- крепким чаем,
- мате,
- какао,
- кофем,
- зверобоем,
- цитрусовыми (грейпфрут),
- полынью,
- тропанвыми,

Кто какие варианты ПРОБОВАЛ НА ПРАКТИКЕ??? - Вот эта инфа будет особо ценной.

Сам я пробовал по началу действия ореха выпить черный чай, сваренный в 300 г молока. Добавляет энергичности (без кофеиновой суеты); мысли легче воплощаются в реальность; если гулять с музыкой в ушах, сильнее ощущаешь себя в образе, который сообщает музыка.

p.s.тему надо бы расщепить на
"Действие ореха в психологической и психодуховной работе",
"Сочетания с МО для изменения его действия"

Вы здесь » Nutmeg - Мускатный орех » Новый форум » Действие ореха в психологической и психодуховной работе.