Предыдущий форум был закрыт администрацией в связи с тем, что пользователи оставляли сообщения, содержание которых является незаконным, т.е. содержит пропаганду употребления и распространения наркотиков (согласно списку запрещенных психоактивных веществ и их прекурсоров).
Новый форум, к сожалению, потерял все прошлые сообщения.
Убедительная просьба не использовать сообщения с явным незаконным содержанием!!!
Для участников форума
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-02-18 17:11:42
Поделиться22013-03-21 19:36:29
печально,столько инфы пропало
Поделиться32013-03-22 19:22:58
Да, интересно закрыли форум за информацию о мускатный с ипомеей или что проскакивали сообщения про коноплю и другие виды наркотиков? Ведь специи не считаются наркотиками
Поделиться42013-03-23 17:50:17
Жаль старый форум. Что ж такого-то на нём писали-то противозаконного? Я вроде не замечала
А что совсем никак нельзя восстановить, выудить из анналов копии сообщений и постов старого форума? Ну естессно строго по теме форума, безо всякой гадости, а?
Может всё же воссоздадим форум-то? Я люблю форумы, в них как-то уютно общаться что-ли... Кстати, весьма радует, что фон сделали серым. Не самый позитивный цвет, да, но глаза не выжигает, как раньше.
Или это только предварительный, черновой вариант?
Админ, умоляю, не делайте ярко-белый текст на чёрном фоне, это же ужас!
Поделиться52013-03-29 20:16:24
Да оформление получше стало)))
Поделиться62013-05-20 20:52:17
Давайте наполнять форум,жаль репорты пропали,прийдётся катать новые) Давайте у кого есть репорты по орехам,создавайте тему и выкладывайте. Я так понял репорт по миксу ореха с ипомеей лучше не выкладывать?
Поделиться72013-06-13 10:24:56
Спс автору форума за исчерпывающую инфу об орехе. Я вот первый раз пробую.
От себя могу добавить, что запах у ореха приятный (я люблю специи), с Активией пьется очень даже вкусно, я вот пол часа назад выпил. (1 хороший орех)
Действие уже ощущается при том, что обычно подобные вещества на меня начинают действовать позже, чем на других. Что же будет через 2 часа?)
Тема трипа: ... не могу сформулировать, хотя вчера мог) Все формулировки кажутся смехотворными.
Поделиться82013-06-16 22:22:04
Спс автору форума за исчерпывающую инфу об орехе. Я вот первый раз пробую.
От себя могу добавить, что запах у ореха приятный (я люблю специи), с Активией пьется очень даже вкусно, я вот пол часа назад выпил. (1 хороший орех)
Действие уже ощущается при том, что обычно подобные вещества на меня начинают действовать позже, чем на других. Что же будет через 2 часа?)
Тема трипа: ... не могу сформулировать, хотя вчера мог) Все формулировки кажутся смехотворными.
Рекомендую брать целый орех,раскалывать пополам ножом и сгрызать его.Так вкуснее,только пережёвывать надо лучше.
Поделиться92013-06-28 15:43:36
Года три тут не был, если не больше. Рад, что активность, хоть и небольшая сохранилось. Право думал, чтофорум-то наверняка закрылся. У меня уж дочка родилась, бегает вовсю, жизнь меняется, а форум неизменен. Что старый форум убрали правильно. Нечего лишнее внимание привлекать. Тем более наша дорогая служба по контролю за самизнаетечем пытается себе дополнительные полномочия выбить, чтоб получить возможность запрещать всё, что хотят с минимумом волокиты
Поделиться102013-09-19 15:13:49
Да при чем здесь ипомея? Она как была легальна, так и осталась.
Предлагаю все имеющиеся старые репорты выкладывать.